全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: donwa

[美国VPS] oneindex。了解下,什么需求比较多。

关闭 [复制链接]
可不可以支持世纪互联的文件上传?
自己的磁盘能用吗,比如VPS目录下面建个网站,把文件拷进去,然后列出文件目录,效果和网盘的一样显示
楼主你的oneindex已经用起来啦,blog地址 echo.arraysite.com   ,从使用上看感觉3,4比较迫切些
brady_xiong 发表于 2018-5-12 22:37
楼主你的oneindex已经用起来啦,blog地址 echo.arraysite.com   ,从使用上看感觉3,4比较迫切些 ...

老哥,你那个handsome的主题是买的收费版 还是?
支持外挂字幕
做图床不稳定性因素太多,比如哪天微软进行封杀,那么所有图片链接失效得重新迁移很费事,建议忽略图床需求,受制于人,不太长久。
EvilPoet 发表于 2018-5-12 22:48
老哥,你那个handsome的主题是买的收费版 还是?

55买的,也不贵,支持原创哈
vapaus 发表于 2018-5-12 19:25
Linux命令行上传有个问题,完成不自动退出

onedrivecmd 没出现过这问题
这个能吧cache缓存目录del掉吗 用coding 动态空间就可以用了 然后加入图床工能 air 完美