全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 联想这波操作在国内市场算不算凉了

刚在逼乎看到的,现在各大贴吧WB都沦陷了
https://www.zhihu.com/question/275922735
为什么把企业叫做法人? 因为人家是独立的个体,不受其他人指挥!
爱咋投票咋投票,那是别人家的事儿.人家觉得咋投票符合自身利益,人家自己最清楚,你瞎操什么心
但是,我是不会买联想的东西,superfish一生黑
楼主没仔细看答案
huayixin 发表于 2018-5-11 14:43
楼主没仔细看答案

答案是到处都在喷联想啊
干吗都在喷联想?

其实联想已经做的很不错了, 现在电脑整体行业下滑, 想同时期的几家公司都差不多了.
只有联想现在还活着.
强制爱国?。字数补丁
从生意上来说可以理解,请感情来说不能接受,联想一生黑。
openos 发表于 2018-5-11 14:49
干吗都在喷联想?

其实联想已经做的很不错了, 现在电脑整体行业下滑, 想同时期的几家公司都差不多了.

其实 主要是最近 中美贸易战,国产芯片研发被狂吹捧,尤其是出了中兴事件,问题是 若干年前联想 就 是搞贸易 还是搞技术 有过大争论 最后联想的芯片研发被砍掉了,,时至今日 PC 整体下滑 华为 蒸蒸日上,大家难免就对比起来了,联想这个国民大品牌说白了 和神舟一个套路,和 华为不在一个层面,无法扛起民族品牌的大旗,自然被大家诟病,,,只能说此一时彼一时,
关我屁事,反正我不买国产