全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] nathosts家HKT NAT小鸡简评(好像是首评)

今天早上看到电报群有人在说有个新商家,好像是昨天晚上出现的(在论坛有找到帖子),说是有512和特价的1G款,我中午下单买的时候1G已经售罄了。
买了一台512常规的,以下是简评

CPU:1核(商家说是E5 2660V2,看主频2.2应该是)
内存:512M+256M SWAP
硬盘:9G(实际大概8.6G)
架构:KVM
网速:峰值100M
流量:1.5T双向
价格:50元/月+50元初装费

商家说初装费会分月返,第一次见返初装费的商家,在此先不做评价,拭目以待,看看是否真的良心

以下是使用官方默认带BBR的centos7系统进行测试的:

测速脚本

从脚本结果来看上行确实是限速了100M,下行限速了200M,晚上9点多跑的,可能是新商家人比较少,基本跑满

油管测速

我本地50M的电信,基本跑满

电信路由

移动路由

联通路由

商家说是优化线路的HKT,不知道通过什么方式PY的段还是什么,联通从路由来看确实是直联的

可能是新商家客户比较少的缘故,晚上高峰期整体IO、网速各方面表现都比较不错,就是月付价格较高,但是如果后期能持续保持这样上下的表现,那这个价格个人认为还是对得起的

感谢各位

自己评测自己) 名字都不换 今日最佳
果然,自己评测自己

灵车记录
Kirito 发表于 2018-5-4 22:52
果然,自己评测自己

灵车记录

哈哈哈,被认出来了。不改名字就是给你们认出来呀。
不会是灵车的
50CNY = 7.86225 USD
我选择我的阿里200m hk
ghyghoo8 发表于 2018-5-4 22:20
50CNY = 7.86225 USD
我选择我的阿里200m hk

哈哈如果有之前老的年付传家宝可以换IP是可以,我手上没有传家宝。。只能用低端货了。。羡慕嫉妒恨
不是首评,商家已经发过一个测评帖了

商家自评 *2  发表于 2018-5-4 23:01
notmya 发表于 2018-5-4 22:22
不是首评,商家已经发过一个测评帖了

尴尬。我还以为赶上个首评,之前hkhoster的我记得我好想是首评。。
余晖脉脉 发表于 2018-5-4 22:28
他们是家宽买的打机神线

hkhoster好像也是家宽?我之前买了一个,不过没续费了,忘记看回程了
谢谢支持,希望用的满意,我们日后会继续努力。
PS:感谢评测,私信联系我,给你赠送余额
nathosts 发表于 2018-5-4 22:44
PS:感谢评测,私信联系我,给你赠送余额 ...

py交易哈哈
nathosts 发表于 2018-5-4 22:44
PS:感谢评测,私信联系我,给你赠送余额 ...

感谢老板PY交易