全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小九

[疑问] 境外https网站间歇性打不开的解决之道

索尼大法好 发表于 2018-4-29 19:44
你说对了一半。
当我打不开网站时,我会开ss,即可顺利访问。说明ss连接不会被阻断。
阻断的似乎是内网IP ...

tls1.3会不会好使点
索尼大法好 发表于 2018-4-29 19:26
阿里云的热门海外机房都属于高危,西海岸是吧,还有新加坡和香港  都会出现间断性访问不了的问题
你们网 ...

其实是这样得  我们每天需要将大量数据传到那台服务器,一般几天这样电信就会ban一次,只是我们自己的ip,我们重新拨号就ok了!但是其他用户估计还好!
cnlanny 发表于 2018-4-29 19:49
这事情出来不短了吧!到底是啥原因,好多大佬都分析了,但是没有个所以然啊! ...

上次分析的很清楚了,就是isp或者gfvv对sni的定向阻断,只要发现带非白名单的sni直接丢弃
索尼大法好 发表于 2018-4-29 19:28
我头像是老厂,不算太热,也不属于已知的高危机房
关键是你们买不到,没货 ...

这家我有三个   。。。。
12刀年付的取消了一个还有一个。。
最近河南联通访问PT站 hdhome ourbits 极视 间歇无法访问,他们都是用的cloudflare,但是m-team可以访问。同时ourbits不用https也能访问