全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tlyan

[不限流量] 特价VPS出炉了

没意思,转盘抽奖,抽了几个币并没有什么用。

请联系客服送一台最低配的机器试试手
非凡 发表于 2018-4-29 01:25
没意思,转盘抽奖,抽了几个币并没有什么用。

请联系QQ送一台最低配的试试手 谢谢
太复杂了,不如直接来个小鸡试试水?
Madlifer 发表于 2018-4-29 01:21
大佬把帖子编辑好. IDC怎么也有网站吧. 可以介绍一下.你这样只发QQ还是新号 容易被羊大佬封.

T楼的话参 ...

大佬是这样的,IDC不大,听说这里水深,怕网站抗不住大佬们的测试,所以不敢发了,谢谢您的指点,等我网站扛得住大佬们的测试的时候我再发出来。
捕风 发表于 2018-4-29 01:40
太复杂了,不如直接来个小鸡试试水?

可以的,您联系下我们的QQ,直接送一个月最低配置试试水。 送完您的我就睡了
发的什么玩儿啊,看完一头雾水,先好好学习下如何广告发帖吧

对,现在一人送一个月试试手。。。。。。。
gdzh65 发表于 2018-4-29 01:43
发的什么玩儿啊,看完一头雾水,先好好学习下如何广告发帖吧

很少发广告,只是五一了,给大家送几台机器 试试手