全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

谴责会员tnrain盗用Linost模板

我们的模板是花钱请专业人员专门设计的 http://www.linost.com/ 而会员tnrain的网站 http://www.caogenidc.com/ 未经过我们允许,擅自盗用我们的模板,在我多次短消息提醒还不改正的情况在,决定在论坛曝光处理。

希望引起注意,做IDC的,花钱请人写个模板占用不了你多少成本,盗用别人的商业模板有什么意义呢?

说实话,如果你在用之前,和我打个招呼,说明要用,而且底部会留下链接形式,我个人是可以接受的,而你什么都没说,直接拿去就用,是不是显得很不厚道?

评分

pmzw123 + 1
大飞机 + 11 兽兽 你PM我模板吧 申请你的批准 ...

说实话,如果你在用之前,和我打个招呼,说明要用,而且底部会留下链接形式,我个人是可以接受的,而你什么都没说,直接拿去就用,是不是显得很不厚道?
发现了
人家用都用了难不成你还能杀掉他么,即使论坛曝光那又怎样,还不是一样用,所以劝楼主做好自己的就好了,只要他没生意,自然而然就会跑路了...

评分

houniao + 5 实话而已大家何必呢!难道减分的2位还能人肉 ...
暗の世界 -3 我很不赞同
zllovesuki -2 我会杀掉他

呵呵,他家盗过去以后没有你的协调
原帖由 woaijay987 于 2011-1-17 15:32 发表
人家用都用了难不成你还能杀掉他么,即使论坛曝光那又怎样,还不是一样用,所以劝楼主做好自己的就好了,只要他没生意,自然而然就会跑路了...

不曝光别人怎么会知道呵呵,这种事情,在劝说无效下,就只能曝光一下。
你在免费替他广告
支持lz,鄙视下抄袭的,虽然我也常抄袭
他有写Theme by Linost,只是没链接,刚加的
这模板还要请人设计啊。。。
竟然还有人盗用!!!