全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

万能的MJJ们,如何模拟IPhone手机打开网页?

千辛万苦用wordpress搭了个站,有用户说在IPhone5s上不能关闭弹出框,我用firefox的user agent switch模拟了IOS设备,一切正常,用户说必须是IPhone5s才能重现这个错误,手上又没有IPhone5s,抓狂中,有什么方法去模拟IPhone访问网页么?谢谢万能的MJJ们!
因为浏览器内核不一样,所以你用chrome的内核去重现这个BUG可能不行。
iPhone的旧系统对于元素的点击响应有个bug:
你必须给元素添加cursor:pointer;这个样式,浏览器才会把它当成一个可点击的元素,也才会响应click点击事件。
优秀的苦瓜 该用户已被删除

指定机型不知道xcode行不行,你可以pm我网址试试,手头有5s

感谢大佬指点!  发表于 2018-4-26 10:48

请教大佬用的什么神器啊?
edanlan 发表于 2018-4-25 22:17
请教大佬用的什么神器啊?

MAC - -!

谢谢大佬指教,我用了浏览器模拟,弹出框是可以关闭的,但是用户说iphone5s上无法关闭弹出框,所以想找个iphone的模拟器,重现一下错误并调试解决,有什么iphone的模拟器么? 谢谢
找个大佬用手机试一下吧,很多问题在模拟器上复现不了。。。
edanlan 发表于 2018-4-25 22:30
谢谢大佬指教,我用了浏览器模拟,弹出框是可以关闭的,但是用户说iphone5s上无法关闭弹出框,所以想找个 ...

估计就是xcode然后模拟了xcode还需要苹果系统。iPhone上也有好多浏览器的,所以你问他用的是不是原生的,还是什么其它的浏览器。如果是原生的有问题,让他换别的浏览器试试,如果没有问题,就是原生浏览器的问题,然后换个型号的iphone 看看原生浏览器有没有问题。
不是好多开发者摸索的浏览器都有那种东西么,就是不知道有么有用