全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大佬们都在讨论反代KS,这样子速度不慢吗?

如果反代的机器,上行带宽是1M,下行不限制
不是还是1M的速度吗?
搞不明白为什么要反代
求大神么指点
好比一个交通便利的中转站?
玩玩反代你就懂得了,不然怎么会有CDN
lz成功逗笑我了。八百里加急,了解一下
还是没明白,大佬们都笑而不语的
从KS->你家
中间可能是 KS->法国->加拿大->美国->香港->你家
加cdn的话,
可能就是
ks->法国->加拿大->你家
然后加拿大还会保存一些网站的jpg文件 不需要通过法国的ks再请求 这样就快了
但是机器得好 cn2,直连啥的 要不然没啥区别
反代并不能解决带宽的问题,你说的没错,1M还是1M,

只可能,我说的是只可能解决线路的问题

比如我用的是法国KS4C,在国内直接访问,真的是蜗牛爬树。

我用了腾讯云广州做代理,这个VPS到法国KS4C之间用的是什么线路我没去研究,延迟只有190+,关键是稳定,不断ping,带宽足。

这样国内用户访问的是腾讯云的广州VPS,但实际数据是在法国。

补充一点,我广州VPS是5M。
janfou 发表于 2018-4-21 00:01
反代并不能解决带宽的问题,你说的没错,1M还是1M,

只可能,我说的是只可能解决线路的问题

大佬北岸没
有点好奇 源站>目标地150ping 源站到反代>170ping 反代到目标地>40ping 那反代是不是慢了
elliotc 发表于 2018-4-21 00:37
有点好奇 源站>目标地150ping 源站到反代>170ping 反代到目标地>40ping 那反代是不是慢了 ...

那就是说相当于是自建了一个cdn,那直接用个cdn不是更好吗