全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: donwa

[美国VPS] [OneIndex 2.0] 大版本更新,文件加密,音视频在线播放

感谢大佬啊,很牛批
千机 发表于 2018-4-17 23:17
好的,谢谢大佬,权限是对的,刚又 github 拉了最新的包,但结果一样显示的乱码,cofing 目录不生成 tok ...

1、我更新了乱码问题(但认证失败还是认证失败)
2、我重新创建了一个应用,本地测试是可以的,操作都没问题
3、建议重新检查下权限
4、回调链接后面加个/试试(配置文件和azure后台都加),如:http://www.a.com/
只能命令行上传文件被??
请问php cli模式如何进入呢??
友情提示:nginx的伪静态是:

location / {
   if (!-f $request_filename){
        set $rule_0 1$rule_0;
}
if (!-d $request_filename){
        set $rule_0 2$rule_0;
}
if ($rule_0 = "21"){
        rewrite ^/(.*)$ /index.php?/$1 last;
}
}
很好用    请问能不能加个访问密码啊?
E3得账号可以吗?
千机 发表于 2018-4-16 22:30
大佬 666 …… 请问下 25 用户的那个 onedrive 支持不?还是需要先去搞个其他版本的 ...

实验了没老哥?E3 可以吗?
这个更新的属实有点秀