全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已送出]送一个ultra vps

如题
2.52欧一个月的vps,半年付,2018-05-31到期,配置应该比上次促销的有神秘加成,毕竟相比价格贵了点

过程是这样的,比较长
老早之前买了一个他家的vps,半年付,应该是去年快过年的时候到期,恰巧他们家又出新优惠了,便宜不少,所以打算把这个取消,重新下单。
结果这家是提前两个星期发账单,和他们邮件交流了好久,看能不能把vps取消掉,账单就不付了,结果不行,最后还是乖乖的付了。
当然,这家机器很稳,又基本各个机房买了个,看看咋样。
自然最开始的那个就一直吃灰了,(ps:其他的也一直在吃灰),2018-05-31到期,取消了auto renew就一直想等着到期赶紧删掉,看着心烦。

也看到过有个transfer按钮,不过不知道咋用,今天竟然有大佬告知,具体可以看这个http://www.hostloc.com/forum.php ... p;page=2#pid5412827
赶紧试了下,还真行,把autocode回复给大佬了,结果我照例翻完牌子后,还没人把这个烦人的东西拿走,上次在论坛里卖了vps,这次就送吧,也没多长时间了。

好了,你看了这么多,重点来了
ultra vps家Authcode  7UcjgSnFtSf8JtC08pbicD_w+OcE0rxy

拿到的大佬如果不想续费的话,先取消auto renew哈,这家提前两周发账单,别也翻车了

已送出,睡觉觉去啦

是呀,大佬们都不要的么,等了好久没人要,我都要睡觉了
路过帮顶,这家没有账号的,只有一个后台,需要买过这家的才能接盘
半半 发表于 2018-4-15 23:56
路过帮顶,这家没有账号的,只有一个后台,需要买过这家的才能接盘

哈哈,谢谢大佬支持
绑定,无私奉献。。但是没买过没法接车吧。。
绑定,送给需要的人
没买过这家的,上不了车,干着急
谢谢,机器我抱走了 lax2 CENTOS-7 UltraKVM-30 1 1024MB 40 GB