全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: nuke

firstheberg的5欧的独服开通啦

yokide 发表于 2018-4-9 22:15
开了个i3 2100  8G 120硬盘,续费特么既然要10欧。不过到6月5才到期。

靠,5欧给开的?不能要求要原来的配置吗
贼梦贼康 发表于 2018-4-9 22:19
靠,5欧给开的?不能要求要原来的配置吗

不知道,反正5欧开通了,等6月1号这样先再发工单问问,不行就丢了,比较5欧能玩2个月值得了
yokide 发表于 2018-4-9 22:15
开了个i3 2100  8G 120硬盘,续费特么既然要10欧。不过到6月5才到期。

好奇怪啊,他们是随机开的么。。。
nuke 发表于 2018-4-9 22:30
好奇怪啊,他们是随机开的么。。。

不清楚,这种情况好像不止是我一个人。反正现在更新续费的是显示9.9欧元。120G硬盘,不知道挂不了几个PT呀。。。
yokide 发表于 2018-4-9 22:32
不清楚,这种情况好像不止是我一个人。反正现在更新续费的是显示9.9欧元。120G硬盘,不知道挂不了几个PT ...

这个挂pt就不合适了,可以出给做站的看看有没有人要

pt都不要 做站就更 。。 全球跑  发表于 2018-4-10 02:41
yokide 发表于 2018-4-9 22:28
不知道,反正5欧开通了,等6月1号这样先再发工单问问,不行就丢了,比较5欧能玩2个月值得了
...

他们那个按批次开通的,有一批就是开通了i3 然后涨成了原价

nuke 发表于 2018-4-9 22:37
这个挂pt就不合适了,可以出给做站的看看有没有人要

网络不行,全球定点走路,嘿嘿。不清楚了,随便玩玩,就当3欧一个月,玩玩小**。
eqblog 发表于 2018-4-9 22:38
他们那个按批次开通的,有一批就是开通了i3 然后涨成了原价

原价9.9欧,不如加3欧,玩KS4C。网络不行,硬盘才120G。ε=(´ο`*)))唉
yokide 发表于 2018-4-9 22:32
不清楚,这种情况好像不止是我一个人。反正现在更新续费的是显示9.9欧元。120G硬盘,不知道挂不了几个PT ...

这家的做法真的牛逼。不过话说回来其实网络可以的话。就是硬盘小了,应该是SSD的吧?还是能和ks3c怼一怼的。ks3c没免税都是10.78欧元了。
MsNeo 发表于 2018-4-9 22:42
这家的做法真的牛逼。不过话说回来其实网络可以的话。就是硬盘小了,应该是SSD的吧?还是能和ks3c怼一怼 ...

确实牛逼啊,白送一个月的给玩,应该是SSD,,IO平均有220