全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 各位用着IDCF的,千万管住自己的手

生命不死,作死不止。
千万不要去Deactivate ZONE,当你Deactivate之后,你会发现你的ZONE没了,查log是显示已经release,凉了。不说了,我已经损失了一个ZONE了。。。//以前是deactivate之后还能重新active,还附带更换IP效果,然后前段时间在AFFtg群里看到有人说不可了,,不信这个邪,然后我就凉了。。。。。
ggeeii 发表于 2018-5-8 20:30
这家比套路云好?

G口,原生日本IP,bbtec/IIJ,每月3240G出向流量/ZONE,最低仅需260日元不含税,自用简直爽爆。
edanlan 发表于 2018-4-8 09:04
老哥的签名 -- "艳阳天已逝,我们皆属黑暗" -- 真酷 ,请教是引用那位主人公的?

...

《根西岛文学与土豆皮馅饼俱乐部》,书中提到这句是莎士比亚剧本中的一句,不过我没找到对应的莎士比亚的剧本

看了你的帖之后,deactivate了一个东一区的newton,然后又activate回来了。

我觉得你说的应该是以前的老zone会没,新zone不会吧。
再来个新帐号

厉害了,大佬!  发表于 2018-4-7 20:29
这…no zuo no die,这家账号不好搞吧
发工单问一下鬼子呢?
yujizmq 发表于 2018-4-7 20:37
这…no zuo no die,这家账号不好搞吧

确实是no zuo no die.......这家怎么说呢,,你要是有日本电话会日语有日本信用卡,那上车还是蛮简单的。。。。。/泪奔
西区我现在也只有一个monstera了,大概是那个可用区准备下线了吧?
斯图卡E 发表于 2018-4-7 21:11
确实是no zuo no die.......这家怎么说呢,,你要是有日本电话会日语有日本信用卡,那上车还是蛮简单的。 ...

只是通常都搞不到这些必要条件qwq
夹起尾巴做人,不要一颗老鼠屎搞坏一锅粥。
切莫最后所有人都是悲剧收场~
vForce 发表于 2018-4-7 21:15
西区我现在也只有一个monstera了,大概是那个可用区准备下线了吧?

唔,也有可能。。。//大佬你是侧边栏ZONE里也只有m开头这个没有未激活的第二个?