全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于eno邮件的思考

前几天受不了eno的绕路想要找个老实人接盘,没想到老实人还没找到,eno已经被物理拔线了
今天收到了eno的邮箱,其中有一条说原先的eno ip在迁移到新机房之后也不会变。
我查了一下我的103,发现我的103.XXX.XXX和103.XXX.XXX+1段是一起被adc声明的,而XXX+1段竟然是X鸟云的ip。
看着这100以下的延迟,想着去收一个做传家宝能够高价卖,没想到人家HK是缺货状态。于是我又回来研究我的103ip
通过bgp.he.net查询我的103ip,发现这个ip是adc机房的(大佬们知道这个网站的查询能作为ip归属的依据吗?)
如果这个ip是adc机房的,人家都已经把你的线拔了,你觉得还会给你ip吗?
所以我感觉哪怕机器回来了,我的传家宝ip也回不来了。看来是无缘高价出给老实人了
谨以此贴纪念我失去的103
之前eno不是有说宣告ip什么的么,会不会还可以宣告走?
假药停不是一直都说回国吗?
深究一句谎话总觉得自己的智商不够
103 最开始的时候查询出来是土耳其或者英国,过了一段时间才变成香港 adc 的