全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] online 无法购买求助(已解决)

今天尝试购买时提示我无法购买,然后去账号billing 页面尝试添加信用卡均失败。两个visa实体信用卡(交行双币卡工行的星座卡)都不行。

然后发了tk,刚回复如下。这个3d认证是什么意思?不知道该咋办了,谢谢各位大佬告知。

Did you use the other credit card? If yes, which kind of card do you try to set? Physical card? Virtual card? And from which country the card comes from?

Does this card compatible with 3D secure authentification?

Thanks,

问题已解决,重新注册了个online账号,全程关闭ss,之前一直不成功的交行的visa卡可绑,工行还是不行。

猜测可能跟扶墙有关。之前的账号注册的时候可能扶墙了,添加信用卡的时候又换了扶墙服务器
换个万事达卡   或者和客服使劲的磨  叫他给你开paypal
老哥不如就上Ks4c 或者hz把
金刚狼 该用户已被删除
honey 发表于 2018-4-5 19:12

现在online都涨价了,暂时不买online了,先把账号验证了,等以后特价
当当 发表于 2018-4-5 19:11
换个万事达卡   或者和客服使劲的磨  叫他给你开paypal

我没有万事达卡,用女朋友的预付费万事达卡行么?我先去试试吧
金刚狼 发表于 2018-4-5 19:13
全球付老号段也有这情况,新号段没问题。

换个卡就行。

要是有特价还值得去花300弄个全球付,目前online无特价,还是算了吧,我试试女朋友的预付费master卡。
谢谢大佬
online买什么机器?
honey 发表于 2018-4-5 19:12

Hz是什么配置?多少钱?大公司的吗?
openos 发表于 2018-4-5 19:17
online买什么机器?

刚刚还想买免安装费的9o,然后无法支付。。。现在已经没了