全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

开了2个KS-4C ,表示忧伤

CPU model            : Intel(R) Core(TM) i5-2300 CPU @ 2.80GHz
Number of cores      : 4
CPU frequency        : 1624.875 MHz
Total size of Disk   : 1840.8 GB (1.8 GB Used)
Total amount of Mem  : 15954 MB (92 MB Used)
Total amount of Swap : 2046 MB (0 MB Used)
System uptime        : 0 days 0 hour 11 min
Load average         : 0.15, 0.67, 0.43
OS                   : Ubuntu 16.04.4 LTS
Arch                 : x86_64 (64 Bit)
Kernel               : 4.4.0-119-generic
Virt                 : No Virt
Power time of disk   : 17761 Hours

还有一台19523 小时
开这么多机器干啥
判官 发表于 2018-4-5 02:02
我 也开了俩  一个2300  一个2400   都一万7 8小时

嗯 这数值很尴尬,等会测下, 没问题就算了, 不换了,
如果硬盘用着用着坏了,ks不给换的吗
贼梦贼康 发表于 2018-4-5 02:34

好像是不给的
贼梦贼康 发表于 2018-4-5 02:34

坏了肯定还,我之前有个2万多小时的发个ticket立马就换了。
哈哈,我的2400,硬盘22小时,有兴趣的pm我啊,转让
我的2.5w小时,不管他。到时候坏了再说
楼上都是大鸡鸡