全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: caibrid

支付宝是不是要走下坡路了

Clever 发表于 2018-4-4 10:12
看看海外市场就知道支付宝现在是什么情况了,海外市场支付宝比银联占有率高得多。对啊我没和国外的比好吧  ...

不要和我说海外市场,顺丰快递 国内速度第一对吧我上次寄一个快递到越南  花了半个月。 国外顺丰就是屎  还特贵 500 寄一个娃娃   娃娃才50
a276229381 发表于 2018-4-4 13:16
不要和我说海外市场,顺丰快递 国内速度第一对吧我上次寄一个快递到越南  花了半个月。 国外顺丰就是屎   ...

寄的高仿韩红吗?
abcbit 发表于 2018-4-4 14:13
寄的高仿韩红吗?

这你都知道。。猴赛雷。。。 国内企业 国外一点竞争力都没有。。深有体会。。就知道垄断国内。。不思进取。
只是 受政策影响 没办法 对 银联 银行的冲击太大,,不过 毕竟蚂蚁金服 又国家股份 而且 大趋势 国家也不能 打死他 但是限制 是没办法了 不然 银行的真的不用活了
一切收费都是微信先搞的  恶心死了。
永远不要用小市民的心态去揣测 “伤人” 的想法
看着你们如数家珍的评价两个受人敬仰的公司
我用alipay
以前用支付宝多,最近总是给两分钱红包不知道是什么意思,另外支付宝动了国有银行的蛋糕,被整是早晚的事吧。