全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

土耳其炒我们的冷饭,古董Email Tunnel竟成了新闻

https://www.solidot.org/

土耳其屏蔽了维基百科,使用 DNS 屏蔽了 扶墙 服务,如果直接的审查规避方案无效(或总有一天会失效),那么是否可以利用间接的方法?比如我们日常使用的通信渠道,像电子邮件或者是移动消息应用?一位土耳其开发者开发了机器人程序 cecibot,你通过电子邮件或 Telegram 发给被屏蔽的网址给它,它会在几分钟内抓取内容返回给你。程序源代码托管在 GitHub 上。该工具显然不存在隐私,开发者称所有请求会至少记录和保存一个月,他承诺不会将数据分享给第三方,并拒绝儿童**。

就是Email Tunnel,性能垃圾的要死,国内多少年前玩过的了。

他这个还更垃圾,几分钟访问一个页面。。还只支持GET请求。。。

为什么不考虑引进中国大陆的机场技术呢?

大佬们?商机啊! 国际商机啊!

出口机场到土耳其吧
国际商机  哈哈哈哈 还不怕免费饭
做过几个需求,要求确实奇葩,关键预算也不多啊,支付是个大问题。
这个我看行,来个大佬把sspanel翻译成土耳其语吧
是时候进军土耳其市场了
Torrentfreak 报道称,俄罗斯想要通过屏蔽 1350 万亚马逊 IP 地址来封杀一个应用。这个应用名字叫 Zello。Zello 是一款即时对讲机应用,可以和友人进行私人聊天,或加入开放频道进行群组开聊,群组支持最高 2500 人。它在 2017 年 8 月因为被哈维飓风的救援志愿者用于协调救援工作而闻名,但俄罗斯政府想要封杀这款应用,因为它被认为挑战了政府的权威。根据最近生效的法律,Zello 之类的服务需要向政府登记,要求将俄罗斯用户数据储存在俄罗斯境内,以及储存用户通信内容六个月和元数据三年,加密服务还要求与执法机构共享密钥。报道称,为了彻底封杀 Zello 俄罗斯监管机构要求 ISP 准备屏蔽 1500 万个 IP 地址,其中大约 1350 万属于云巨头亚马逊。如果是真的,这一要求堪称非常极端了。

俄罗斯也是个巨大的市场啊
hdown 发表于 2018-4-2 23:46
俄罗斯也是个巨大的市场啊

毛子惹不起啊
欧洲开始闭关锁国了。。。