全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 【明盘】出eno香港年付20刀512M

实在受不了绕路了,求大佬接盘
300慢出,带邮箱出
关于高价出的问题
一方面是特价绝版鸡,官网你自己去买最便宜五十刀(当然配置也不同,看你的用途),20刀的也只有找人收
另一方面是103ip,可以看tvb Netflix
绕路的问题既然存在我就不会绕过不提,但是前段时间那个50刀特价机不照样有人买 那个时候eno已经饶了一个月了吧
还有是贵还是便宜每个人都有自己的想法,不然买GUCCI COACH的人都是傻X?
没强求谁来收,出不了全当水一贴
觉得价高的,这贴权当供你娱乐了
还慢出,自己都不要的垃圾了,还高价出,是觉得loc傻X多吗?
tike868 发表于 2018-4-1 15:08
还慢出,自己都不要的垃圾了,还高价出,是觉得loc傻X多吗?

话已经说那么明白了我有强迫谁吗?loc傻X多不多我不知道,但我一直认为loc喷子少
楼主都受不了绕路了。。。这再绝版也没什么很大意义了。
绕路自己受不了,还300高价出。。怎么像找个老实人。。

找个老实人就嫁了吧  发表于 2018-4-1 21:43
能找个人接算不错了

牛逼,喊到300,我敢说这个是史上最高价了。
---------------------------------------------------------
另外cloud面板是改不了邮箱的噢 ,重建邮件会发到原来的邮箱
厉害呢,卖300啊,我的同款都是150卖掉的
你这个价格有点难,!算下买了得付两年的钱用一年!
90%时间绕路,现在接盘的怕是脑子有问题了。
楼主你这个原价能卖出去都算幸运了。
avi 发表于 2018-4-1 15:02
那我的bug年付14.5刀/年 是不是要400出捏

那大佬先出

绝版鸡,现在官网最低价50刀
那我的bug年付14.5刀/年 是不是要400出捏
hdown 发表于 2018-4-1 15:03
90%时间绕路,现在接盘的怕是脑子有问题了。
楼主你这个原价能卖出去都算幸运了。 ...

大佬不能那么说,前段时间50刀那个特价鸡不是103的官网不也有人买而且我加了个慢出