全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

hkhoster NAT香港小鸡简评

官网配置写的是:1核1G 10G硬盘,200M速率,500G流量

我这边实际开通的是4核512M 10G硬盘,500G流量

目前已经没货了,今天凌晨上的产品,据说只有10台,目前是BETA阶段,所以配置什么的肯定会跟后续上线的正式版有差异(参考瓦工BETA)
然后产品的标题写的是NAT-HKT-512M,个人估计正式版是1核512M的可能性偏大

线路是PCCW HKT netvigator(联通绕KT,电信移动直连)

动态IP产品,目前还不清楚官方换IP的规则是怎么样,官方提供了一个免费的DDNS,可以拿自己的域名做CNAME解析过去

后台可以自定义端口(20个),我可能早上比较早,几个我自己比较喜欢的端口都拿到了。总体速率各方面还是OK。这个配置做个小站+酸酸也挺不错。15刀每月的价格相比起其他家来说是贵了不少,但是200M的速率和500G的流量,个人感觉还OK。

Ps.很多人都说贵。其实这个东西仁者见仁智者见智,目前NAT香港小鸡就这么几家在做,目前我只能说唯一还值得期待的就是轻云了(起码老板承诺的比较好,但是能不能实现拭目以待)。其他家的我不多说,免得被喷。这个配置+网络换算下来不比其他的贵(当然是有需求的前提下)。

测速脚本:(是的,石头盘)

移动回程:(感觉这有点小问题,ping值偏高)

电信回程:

联通回程:

本地移动ping值(广东移动):

广东移动去程:

广东电信去程:

广东联通去程:(绕KT)

广东移动100M油管:
不知道這樣查是否正確......

但感覺他們的主機是放在家中的...

58.152.48.254/219.76.248.254

APNIC 顯示是pmaster@netvigator.com

而我公司的WHOIS 是

(BIZ = BUSINESS (商業寬帶))

我不知道hkhoster 是否新開...如果是....還是小心點吧..多備份..

很多人都说贵。其实这个东西仁者见仁智者见智,目前NAT香港小鸡就这么几家在做,目前我只能说唯一还值得期待的就是轻云了(起码老板承诺的比较好,但是能不能实现拭目以待)。其他家的我不多说,免得被喷。这个配置+网络换算下来不比其他的贵(当然是有需求的前提下)。
买不起系列==
年付多少?如何购买?
动态IP每天更换?
求aff+购买地址
abobo5088 发表于 2018-4-1 12:38
年付多少?如何购买?

月付15刀,没有年付选项

目前已经没货了,凌晨放货的,据说只有10台
15刀玩NAT 没啥意思了
双向流量吗?双向做站被D的话15刀就没了
有钱人的玩具