全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] linux dd 停在starting up the partitioner

DD 停在 starting up the partitioner  怎么办?难道是不支持?换了几个镜像好像都是停在这里
晚上刚试了一把,当时用的包,也是停在 starting up the partitioner,过来很久,然后就重启成功了。网上看到说是这段本身就不走进度条
我昨天也是這樣....我在digitalocean DD 的..沒成功
楼上的现在还没有成功???
cooboy 发表于 2018-3-28 22:33
楼上的现在还没有成功???

我用別的ISO...已成功了..但我找到的是WIN7....我希望用2012/2016 ....
捕风 发表于 2018-3-28 22:35
晚上刚试了一把,当时用的包,也是停在 starting up the partitioner,过来很久,然后就重启成功了。网上看 ...

原來這樣==...晚點我在試試看
这样啊!!!那我多等等。。。。。
捕风 发表于 2018-3-28 22:35
晚上刚试了一把,当时用的包,也是停在 starting up the partitioner,过来很久,然后就重启成功了。网上看 ...

请问,您用的是哪个脚本呢?
这里本来就要卡很久,我大概卡了半个小时
那是在下载镜像,同时解压,网速慢试试我的博客里面的链接