全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zutianrun

[Windows VPS] 华硕到底是不是垃圾品牌?

别这么玻璃心
反正我用过两台这华X牌子,07年左右第一台用了两年多就坏了,第二台12年买的,1年多就坏了,送修后说没有配件了只能将就用,然后又将就用了几个月后出保了就彻底坏了直接扔了,垃圾就是垃圾,差不多同时期的THINKPAD和富士通,SONY一直好好的,到现在都还能用
这类人大概是智障,不必理会。
买自己的,理别人干什么,傻多戴
zutianrun 发表于 2018-3-20 19:02
关键是现在我把笔记本拿出去,都笑话我买杂牌。。。

华硕的笔记本是贴牌没错,但是也轮不到你们同学指教吧
买个MacBook就高端了吧

现在笔记本好像是联想、戴尔、惠普市场占有率多一些吧。

华硕的低端主板不买,俗称“大便”板,以前是黄色的 PCB 那种。买一线的低端板,不如买二线的中端板。
那你也要看买华硕的啥,说实话,他家的笔记本确实不怎么样
好用就行 质保基本都一样 笔记本主要看散热了吧
奸如磐石硕
以我一天16个小时的用法,5000左右的 华硕笔记本 五年没维过,没清灰。。。。没重装。
三星的笔记本,4000元的。。。二年左右显示屏就坏了
联想的THINKPAD W530 二年主板里面的电源烧了。。。去主板维修的地方,维修了四百元。售后要3800元。
笔记本购自美国联想的官网。。。

我是码农,经常不关机,CPU 内存每天总有几个小时连续负载90%。。。