全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] aws 的 Lightsail 怎样?

有用过的大佬吗?跟linode、vltru价格一样。
不知道墙的厉害不?
我就登录不了,奇怪,联通日本kddi
便宜  aws一样的线路  因为有一点购买门槛,而且日本区域比较难开,冷门不容易被墙
电信的话看脸 回程KDDI直连或者是NTT绕路

移动的话走移动出口直接到equinix

联通绕路+经常性莫名爆炸 屏蔽端口
移动 电信都不错,IP v6 最佳
我家用的是移动家宽,那是不是应该要买equinix直连的机房?跟equinix直连的机房有哪些呢?@lhbyoo
还是不错的
lhbyoo 发表于 2018-3-17 22:36
便宜  aws一样的线路  因为有一点购买门槛,而且日本区域比较难开,冷门不容易被墙
电信的话看脸 回程KDDI ...

aws 只适合移动用,其它都会爆炸。
移动还是不错的,新加坡也直连
尘封之泪 发表于 2018-3-18 10:55
aws 只适合移动用,其它都会爆炸。

不会炸的离谱  我电信一天都可以跑在160Mbps以上
ioiioi 发表于 2018-3-17 22:46
我家用的是移动家宽,那是不是应该要买equinix直连的机房?跟equinix直连的机房有哪些呢?@lhbyoo ...

lightsail算是比较便宜