全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[结果出来啦]不明盘出两个dgc的小鸡

过年的时候买的小鸡有点多,不怎么玩了,出两个dgc的回点血
配置1:
        lax小鸡
        每月2t流量
        gia线路
        1g内存
        30G硬盘
        季付$14.25,4月6号到期
        说明:
                40元可卖
                配置看着和下面这个差不多,但是不是这个套餐,当时tg群里抢到的,好像只发了4个

配置2:
        香港小鸡
        每月1t流量
        pccw线路
        512m内存
        20G硬盘
        年付$33.60,明年1月1号到期
        说明:
                200元可卖
                这个就是香港预售的,大家应该比较熟悉,延期之前说的会补一个月,不知道有木有补
                据说香港原生ip
                据说有google的peer
                这个套餐

先款,不出账号,只push,push据说要5刀,费用我出,push要提交工单处理,处理可能需要7天左右,介意的勿扰

好了,有需求的大佬回帖或者pm我价格吧,晚上会统一回复,价高者得

结果:
        9点到啦,配置1@qingqing1 pm价格100元,配置2@子尘  pm价格350,恭喜两位价格最高,获得心仪的小鸡,同时请两位大佬再确认下小鸡的配置,别买错了

同时,第一次在论坛卖vps,pm价格打9折出售
        配置1以90出售给@qingqing1
        配置2以315出售给@子尘
        希望交易不顺畅的时候,可以海涵

3月14号更新
        配置1和配置2都push成功,不过收到的小鸡ip都变了,配置1的ip ping不通,不过发工单解决了。
        至此,完美结束,哈哈
配置一有意
配置一可以卖到90,很强
年付$33.60
香港那个是01?不是04?
Adamᶻ 发表于 2018-3-11 15:35
年付$33.60
香港那个是01?不是04?

嗯  是04,好久没看了,我改下
配置1有意~pm你了~
siyou325 发表于 2018-3-11 15:43
嗯  是04,好久没看了,我改下

200元可卖
是明盘还是还得加价?
卧槽,还真有人买吗?这家香港天天绕路,昨天到现在还在绕日本呢。
Adamᶻ 发表于 2018-3-11 15:52
200元可卖
是明盘还是还得加价?

你现在出200,晚上没人出比这高了,就是200啦
hdown 发表于 2018-3-11 17:26
卧槽,还真有人买吗?这家香港天天绕路,昨天到现在还在绕日本呢。

刚用南通电信试了下,没有绕路

pm我个价格吧,哈哈,配置一确实不错,就是流量我用不完