全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 京东云主机带宽是不是假的?

之前京东云送的1024券免费买了一个1H1G2M的云主机,后来就放了一个博客站

网站用的宝塔面板,今天想下载网站日志文件发现速度稳定在140KB/s左右,然后又试了一下同样配置腾讯云的云主机下载发现速度稳定在275KB/s左右
下载文件我用IDM和谷歌浏览器自带的都试过了,速度基本一致
这是京东云的下载速度,IDM截图

这是腾讯云的

我是个小白不知道这样测对不对,大家的京东云下载文件速度怎么样?我买的2M只给1M,不知道怎么回事,虽然是用券免费买的,但是不能这样吧!打算博客搬到腾讯云去了
PM我测试文件,我给你测一下
我的1m 一直稳定下载87k 应该是虚标 超兽的太多
难道是线路老化 衰减过大
一次测试不能说明什么
zhoutiancai 发表于 2018-3-11 09:38
我的1m 一直稳定下载87k 应该是虚标 超兽的太多

对呀,我一直没有发现,今天下载东西才发现,差的也太多了
多测试试试,套路云的1M可以到140K
cgdns 发表于 2018-3-11 09:40
一次测试不能说明什么

试了好几次了,京东云一直稳定在140
不是吧 我那个5M的  时常跑到10M
1m一般120-140