全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 已出-出一个databor 65卢布

3月11到期,不能改邮箱,给账号密码,可以自己发tk去push
配置,kvm,384MB内存,流量不限,100Mbps共享,1.5GB硬盘
免费送,只适合梯子,建议一月一冲
回帖或私信联系
这个不值钱。我有一个都没续费了。原来还好。后面论坛affman。。。就不行了。
我的都用了没几天被删了,也不退钱,tk也不回,火大了直接pp争议退款,垃圾
王二哥 发表于 2018-3-2 14:24
这个不值钱。我有一个都没续费了。原来还好。后面论坛affman。。。就不行了。 ...

确实不值钱,只适合梯子,我这儿油管可以2k,另一个早期的databor可以4k。
贼梦贼康 发表于 2018-3-2 14:26
我的都用了没几天被删了,也不退钱,tk也不回,火大了直接pp争议退款,垃圾 ...

看来商家比较垃圾,好几个说被删的了,只是我运气比较号,俩databor账号都正常。我改下帖子,送,只适合代理,以后按月付,别冲太多
nuke 发表于 2018-3-2 14:31
看来商家比较垃圾,好几个说被删的了,只是我运气比较号,俩databor账号都正常。我改下帖子,送,只适合 ...

大佬还在吗 pm你了 送我试用一下吧