全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: 10000

大佬都用什么鼠标啊,推荐一个100-300左右的

老司机 发表于 2018-3-1 22:50
有加重模块的!
想要要多重,有4个小铁块,给你任意加在鼠标底部。

办公比较多 偶尔打游戏 合适吗 我现在用雷柏无线的 也还可以
自己用的赛睿大师,2年了还挺好的。
老司机 发表于 2018-3-1 22:47
罗技 G502,办公、吃鸡,两不误!
鼠标中的战斗鼠!

外形有点狰狞, (一看就是塞了灰不好扣的那种)
我2年前8.9元买的鼠标,现在用的还好好的。。
想知道好的鼠标用起来有什么不一样吗?
罗技G502吧。四年用了两个了。第一个不是坏了。。是没有rgb。。去年才换的新款G502.
手感其实还可以。没有雷蛇那么轻飘飘点击的话,
雷蛇 炼狱蝰蛇 大鼠 便宜好用 是雷蛇少有的值得推荐的产品了
在用G403  大小合适
玩游戏还是办公?
玩游戏推荐罗技G502吧 性价比之王
办公可以考虑雷蛇 炼狱蝰蛇1800之类的,手感不错
lanleoean 发表于 2018-3-1 23:12
玩游戏还是办公?
玩游戏推荐罗技G502吧 性价比之王
办公可以考虑雷蛇 炼狱蝰蛇1800之类的,手感不错 ...

蝰蛇2000 DPI  京东165    不过有时我也玩吃鸡  不晓得如何