全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
返回列表 发新帖
楼主: asmon

0月租的手机固话卡哪里可以便宜搞到,要撸一个,无线固话

PC站长网 发表于 2018-3-1 18:37
电话营销的话。。。你还想0月租。。。如果单纯固话 要找当地业务员可以搞到免实名制的 ...

不是用来打电话的,是用来接电话的!很多办理政府的事情,联系电话只能够用固定号码!比如公司的!就一定要这种玩儿
哪里有 几百块钱也不多啊 我想买一个
当地营业厅就可以,我前几个月花50办了一个电信的。只开通了来电显示业务。基本就是0月租。很不错
52Fancy 发表于 2018-3-1 18:55
当地营业厅就可以,我前几个月花50办了一个电信的。只开通了来电显示业务。基本就是0月租。很不错 ...

是座机吗?业务名称是什么?谢谢
asmon 发表于 2018-3-1 18:34
哪里有卖?0月租的那种哦

淘宝深圳联通无线固话。我很早就弄了一个 0755-三六326555  假装有公司
asmon 发表于 2018-3-1 18:40
不是用来打电话的,是用来接电话的!很多办理政府的事情,联系电话只能够用固定号码!比如公司的!就一定 ...

那直接去电信办的就好啊。。。0什么月租这种东西不8开头的 别人都感觉你是假的 号码还要选屌屌的
huayixin 发表于 2018-3-1 19:17
是座机吗?业务名称是什么?谢谢

固话卡,插手机的那种。你直接说办个固话卡就可以了
关键还要固话