全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] l0v3_y1n9 的硬盘下车了,退款爽快,硬盘免费送了

买了两块,看到帖子下车了。。淘宝联系很快卖家退款了。。。硬盘他也不要了。
他说直接取领钱吧,退款硬盘不要了,要下车的去联系他

支付宝转账退款了,没看懂局势。聊了几句卖家人感觉不错,不像骗子。
你们也好意思

这波操作真看不懂了,我虽然买了,但不想这样去退款这脸,不过这老板操作到底闹哪样搞不懂,到底是自己出硬盘,还是没有硬盘有人拍了就给去别家买个发货刷评价,反正我是看不懂了
不按正常逻辑 已经无法分辨是不是好人 哈哈哈哈哈哈哈哈
聊了一会儿感觉老板不像是骗子,很直爽
他就是中国速度的老板,怎么可能是骗子
没说是骗子,就是表达有点奇葩。
我怎麼看不懂樓主表達什麼?
是淘寶店退款給代購人l0v3_y1n9? 代購人l0v3_y1n9再退給你?
硬盘是誰不要? 是淘寶店不要,還是l0v3_y1n9不要?
最後:淘寶店和l0v3_y1n9是同一人,還是不同人?
njav 发表于 2018-3-1 01:21
我怎麼看不懂樓主表達什麼?
是淘寶店退款給代購人l0v3_y1n9? 代購人l0v3_y1n9再退給你?
硬盘是誰不要? 是淘 ...

淘寶店和l0v3_y1n9是同一人

硬盘是淘寶店不要了(也是l0v3_y1n9)

l0v3_y1n9支付宝退款給买家(就是刷好评免费送硬盘,不过没看到要求刷好评)

明白了吗?
说实话 碰到这种客户真的很无奈 只能祈祷这辈子不要跟他有金钱来往