全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

比特比线下支付的疑问?

现在比特比的确认时间这么长?  而且现在似乎除了xrp确认时间比较及时之外,其他的代币都需要很长的网络确认时间。
怎么能在线下实行即时支付呢?

主要是看到日本现在很多零售商都接受bitcoin支付,有点疑惑。

https://36kr.com/p/5116412.html

呵呵。。。

1、我做个网站,你把你的比特币存到我的网站上。
2、你用我的网站的app去线下支付。
3、我替你付美元给商家。
4、我扣你存在我网站相应数量的比特币。

就这么简单。和比特币没什么关系。整个交易过程中没有任何区块链和比特币的事情。全是网站代码和美元交易。

商家拿到的和原来一样,是美元。
你付出的是高昂的汇率,比在交易所卖出比特币得到美元出去花美元要亏得多。因为这个所谓支持线下支付的比特币钱包要盈利,要收取风险查价。用这种噱头的玩意,为什么不去交易所卖成美元出来花美元呢。

噱头。垃圾。比特币是一坨屎。几万块一坨的屎。并不能作为货币使用。
hdown 发表于 2018-2-27 10:29
呵呵。。。

老板你这么一解释我就明白了,另外顺便问一句,dedi什么时候再次开张?
jonathan 发表于 2018-2-27 11:13
老板你这么一解释我就明白了,另外顺便问一句,dedi什么时候再次开张?

不知道哦,我不是dedi老板。
LTC确认时间还可以吧~~
现在数字货币只能当数字资产来玩~~
abc.xyz 发表于 2018-2-27 11:21

这点同意,比特币在我眼里和游戏里的装备性质不会差太多。。。。。
abc.xyz 发表于 2018-2-27 11:21

顺便问一句,现在哪个交易所提现比较方便?
hdown 发表于 2018-2-27 10:29
呵呵。。。

但是实际上,比特比是有价值的,虽然流动性不可能做到现金这么便捷,也不能说一无是处吧,不知道这么理解对不对。