全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

问个娱乐问题,大家吃鸡都是在哪购买的?

都在steam购买的98元的?有没有什么渠道能便宜点购买兑换码的?省下一包烟是一包烟。

管理慢移,谢谢。。
有那时间去研究怎么便宜,早赚回98了,兑换码不知什么渠道来的
fangjianliu 发表于 2018-2-24 00:48
有那时间去研究怎么便宜,早赚回98了,兑换码不知什么渠道来的

大神,加速如何用手头的vps搭建呢?55r应该是不行吧。、。
你经常玩的话,卖箱子都回本了,再给别人代购一个吃鸡,等于不要钱。
冻猫 发表于 2018-2-24 00:51
你经常玩的话,卖箱子都回本了,再给别人代购一个吃鸡,等于不要钱。

额。不是经常玩,就是想上去看看这游戏适合我不。。
dalao你玩的话用的什么加速?自己搭建还是加速器啊?自己搭建肯定不是55r吧,那是什么高科技?
qwer121 发表于 2018-2-24 00:52
额。不是经常玩,就是想上去看看这游戏适合我不。。
dalao你玩的话用的什么加速?自己搭建还是加速器啊? ...

随便玩的话不用加速器也能玩。
贴吧steam跳蚤市场吧 有8折代购
先在手机上下个刺激战场或者全军出击试试,就知道合不合适了
sgwyhwt 发表于 2018-2-24 00:55
先在手机上下个刺激战场或者全军出击试试,就知道合不合适了

手机不行,手机的操作实在是。。难。
很多都是开箱子卖钱 然后给你发礼物游戏慢慢把里面的钱套出来的钱的 楼主懂我的意思?