全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

hetzner EX41 账号出售或原价出租

配置:

Intel® Core™ i7-6700 Quad-Core
incl. Hyper-Threading Technology
RAM:        32 GB DDR4
Hard Drive:        2 x 4 TB SATA 6 Gb/s 7200 rpm HDD Class Enterprise
(Software-RAID 1)
Connection:        1 GBit/s-Port
Guaranteed bandwidth:        1 GBit/s
Backup space:        100 GB
Traffic:        30 TB 上传 下载不限制

月租39欧

之前特价免安装费抢的 吃灰了几个月 没啥用了

为啥不直接出掉,出租估计不好弄
miuler 发表于 2018-2-22 13:25
为啥不直接出掉,出租估计不好弄

出掉也可以 我来改下标题
这个有ipmi么?

这个型号没有

可以申请3小时使用的
看消息,紫薯布丁                        ~
过些1个月 我考虑把我的39欧出掉 7700的 呵呵呵呵,奶奶的,吃了我79欧安装费。
miuler 发表于 2018-2-22 14:21
过些1个月 我考虑把我的39欧出掉 7700的 呵呵呵呵,奶奶的,吃了我79欧安装费。 ...

这些安装费太坑了。。
想收啊, 但是又不知道收了能干什么?
当存储来用感觉太贵了