全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] enoctus旅居美国半个月了,说好的a week呢

这个算不算没信誉。。
想當初第二批103、184還不是繞美,現在呢,不是給你直連了?
不想等就別續費或出了唄,難道在這發帖就會馬上給你直連?
還是在自導自演,幫忙黑enoctus?
tc40835 发表于 2018-2-22 12:08
想當初第二批103、184還不是繞美,現在呢,不是給你直連了?
不想等就別續費或出了唄,難道在這發帖就會馬 ...

不给直连还不让说了?黑enoctus怎么了?就是让大家都知道enoctus的真实情况,哪里错了?
现在除了新上的216段其他都直连了,急个什么
说真心话,我的现在全部直连,不放心的赶紧下车,几十块钱让自己整天忐忑不安的,累不累
感觉是时候下车了。ping都跑到450左右了
当初说的一周我等了应该有十几天才好
你难道不知道下一个月要回国的贾跃亭吗?
Hi,  Hopefully within 2 days .  Regards, Erik S Management  今天早上商家回复我的
关键是网络原因不让下车
手里一只,这段时间好像都直连了,但还是再观望下吧

突然忘了我当时撸这只小鸡是要用来怎么的?
说好的三年,三年之后又三年?!
2496 发表于 2018-2-22 09:18
Hi,  Hopefully within 2 days .  Regards, Erik S Management  今天早上商家回复我的

你是发TK问了才回复你的,还是主动跟你说的?
ccloving 发表于 2018-2-22 09:31
你是发TK问了才回复你的,还是主动跟你说的?

发tk问的