全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

数码之家很多淘宝拉新0元购,靠谱吗

有返利?能用自己号吗?

活动都快结束了好吧~
不行你可以用我的连接  每单10元的额外返现都给你,3.15发钱的时候转给你~
只需要 新手机号吗,不需要验证身份证、银行卡。另外新号注册后获得一个10元代金券,可以买任意券后10元的东西~

1. 手机淘宝新人188元超级大礼包!超值好货0元购!http://m.tb.cn/h.WGh6hTS
  2. -----------------
  3. 复制这条信息,¥nnpO0nCkchT¥ ,打开【手机淘宝】即可查看
复制代码
拉够3个才有高佣通道。
飝闛 发表于 2018-2-22 08:15
活动都快结束了好吧~
不行你可以用我的连接  每单10元的额外返现都给你,3.15发钱的时候转给你~
只需要 新 ...

好的我试试,老铁别忘了٩(๑•◡-๑)۶²º¹⁸
已用,可惜不能参加那个第二个红包了,还花了5块钱,怎么解绑卡呢...
qxwo 发表于 2018-2-22 10:20
好的我试试,老铁别忘了٩(๑•◡-๑)۶²º¹⁸
已用,可惜不能参加那个第二个红包了,还花了5块钱,怎 ...

新手红包的10元券 领不上的话是不能算新注册成功的~貌似一个手机只能激活3个新手机号?我也不是很清楚~
还有 领到之后必须用那个10元代金券 购买东西 收货后
才能拿到那个10元的返现

注意 领到那个10元代金券 买9.9的东西 是免费的~是免费的!!!搞清楚
返现是我这边的额外的  收货以后发给我的时候~可以返给你~
飝闛 发表于 2018-2-22 08:15
活动都快结束了好吧~
只需要 新 ...

老铁我搞了3个,返利吗支付宝qxwo@qq.com
qxwo 发表于 2018-3-8 14:32
老铁我搞了3个,返利吗支付宝qxwo@qq.com

你要对我说下 注册支付宝的手机号 还有 确认收货的截图才行 必须3.15前确认收货~
飝闛 发表于 2018-3-8 17:06
你要对我说下 注册支付宝的手机号 还有 确认收货的截图才行 必须3.15前确认收货~ ...

支付宝qxwo#qq.com
qxwo 发表于 2018-4-4 09:21
支付宝qxwo#qq.com

没错,3个都在我这边,都算,但是淘宝还没给我钱
你可以加我Q,已PM,我先垫付给你没关系~
飝闛 发表于 2018-4-4 10:50
没错,3个都在我这边,都算,但是淘宝还没给我钱
你可以加我Q,已PM,我先垫付给你没关系~ ...