全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

千元左右手机有推荐的吗

我有台华为p10 2600出给你,别人送的用了两月
PC站长网 发表于 2018-2-21 22:34
首先看你爸爸的需求他自己想要华为就华为,但是我这边几位大伯说华为的他们用的很辣鸡。。不过我是觉得华为 ...

我爸是看别人用华为,电视台放华为广告他才说华为。他一个60多岁人不懂手机,老是受乡下移动营业厅蛊惑,充300话费送个手机,弄了几个手机,打开微信半天没反应,按返回微信又出来了,我看了一下手机卡的要死,基本上是垃圾组装的机器。
shijinqiang 发表于 2018-2-21 22:53
我有台华为p10 2600出给你,别人送的用了两月

不用这么贵的
今天刚好给我姥姥买了一个魅族pro6s,在京东自营的1400,官网1800我记得去年我开学之前2700多吧,没想到一学期降了很多,我觉得这个价格,性价比很高了。
yulan 发表于 2018-2-21 21:56
给爸妈买手机
注重几个点,电池大,内存大,屏幕大
根据你的预算我觉得红米Note5A 4GB+64GB这个版本挺好的 ...

不知道小米耐用不?我之前买的除了发烫其他挺好,就是后面不开机了
yangxiaozhi 发表于 2018-2-21 23:06
所以,看这些名字就知道该企业的价值观了。

不是说华为很牛逼吗?是国人的骄傲,通信设备都卖到国外去了
翻车的老司机 发表于 2018-2-21 23:22
不知道小米耐用不?我之前买的除了发烫其他挺好,就是后面不开机了

用过几台小米了,除了小米2s是真发热以外,现在没有遇到了。
翻车的老司机 发表于 2018-2-21 23:22

千元机都差不多,某米说实话自身没啥实力还喜欢吹牛,所以印象不好。