全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: 新网络

广东地区非虚拟运营商低于5元月租的有吗?

shillan 发表于 2018-2-19 10:31
联通日租卡(天神卡)是月租5块啊,含来电显示,分1元省内800M/天和3元国内不限量/天两种。
怎么会12呢? ...

日租卡有多种,有一种是6元月租+6元来电显示
http://mall.10010.com/goodsdetail/511607081368.html
gdtv 发表于 2018-2-19 10:33
日租卡有多种,有一种是6元月租+6元来电显示
http://mall.10010.com/goodsdetail/511607081368.html ...

哦,这个太不划算了,不如天神卡。
神州行轻松卡,6元带来电显
shillan 发表于 2018-2-20 19:04
哦,这个太不划算了,不如天神卡。

但是这种日租卡可以开18元低消,包含2g省内流量100分钟通话,或者开38元低消,省内限速3mbps不限流量。天神卡开不了。
日租卡不是5元吗
大三元。。值得你拥有。。
gdtv 发表于 2018-2-21 11:15
但是这种日租卡可以开18元低消,包含2g省内流量100分钟通话,或者开38元低消,省内限速3mbps不限流量。天 ...

请问18元/38元低消怎么开的?感觉还不错啊
烟花易冷 发表于 2018-2-21 14:31

18元低消现在开不了了,38元低消的开通办法是:打10010找客服说要开通38元不限流量低消,重点:一定要凶!
烟花易冷 发表于 2018-2-21 14:31

打电话直接开