全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: ycgshiwo

有DGCHost被suspend的道友吗?

你的root密码强不强?ssh 端口改了吗?被黑了就没办法了
这种没辙,安全措施没做好,主机被黑发包,任何一家IDC都会封号。
但一般如果不是故意,都会给一些机会解封啥的,有些可能要求赔偿IP更换费用。
DGC不回工单,看看是因为工单太多没时间回,还是老板不想鸟你。
后者的话值得你一生黑。PS. 这批IP是Lizcat遗产……
yonlee 发表于 2018-2-18 20:09
你的root密码强不强?ssh 端口改了吗?被黑了就没办法了

不记得了,平时是密钥登录的都,密码我不记得有没有关了。ssh倒是没改端口
IP  攻击 网络上多的是。 不可能只 封他一个人 IP。 而且 影响整个 /22 段。
这样的 骗子的话你们也相信?

他这么一个小小 的 DGC, 跟上游连接估计 也是1G 吧。 再大也不会多过 10G 。 10G对一个美国 的上游来说 是 冰山 一角 。 人家 国际路由 的 攻击  Tbps 都 可以防。 难道 区区 一个 10G , 可构成 什么威胁吗  ?

这个明显 IP 被APNIC 收回。 现在协商 恢复 。  还在骗人 。。。

这个 。。。 也可以骗 好多人
notycn 发表于 2018-2-19 00:44
IP  攻击 网络上多的是。 不可能只 封他一个人 IP。 而且 影响整个 /22 段。
这样的 骗子的话你们也相信 ...

如此倒是可信一些。但也可能是扫漏洞扫出来的机器,然后对外攻击也不是没有道理,只是我监控里没看见有大流量流出,还都是对等小流量。
只是如今来说,这服务质量确实不适合再用下去了。抛开别的不说,就一个Abuse工单都能一整天没消息,什么业务也都不敢往上放了,要真有什么关键业务机器宕机一天那可就出大事了。就当买个教训,以后不轻易买年付了。
早上一看terminated了,也不回工单,呵呵,dgc一生黑了就
争议啊,这种垃圾商家就是被争议少了
上游根本不可能几个IP 的问题 撤 你的路由。 而且几个IP 。最多是关机 而已。