全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: rjz591li

[疑问] 有人组团netflix 4K吗?

25是一个月?
miuler 发表于 2018-2-17 10:34
我以前买的台湾区,找了3个人一起,但是后面有人不看了,我也懒得喊人,就不弄了 ...

我现在日本区只自用,开了2设备的高清套餐,价格能接受
我理想价位15吧,能看1080就够了

一个月,能够4K播放
我刚组团了一波,也是开了总共4人,我是用的香港信用卡,价格约80一个月,我觉得合租的人一般都是不想嫌麻烦,所以才不会去找淘宝,所以我的方案是一个人20,半年一个周期,这样有人中途不想看了,也有足够的时间给你去填补空缺
靓坤 发表于 2018-2-17 10:38
我理想价位15吧,能看1080就够了

这个价位只能淘宝  按照我目前的2设备 65元/月 如果4人合开4K 100元,分摊才25元,高质量账号
yeshan 发表于 2018-2-17 10:40
我刚组团了一波,也是开了总共4人,我是用的香港信用卡,价格约80一个月,我觉得合租的人一般都是不想嫌麻 ...

看来香港便宜,日区100元,每人25
rjz591li 发表于 2018-2-17 10:39
一个月,能够4K播放

我意思是25是不是一个人每月分摊费用?我很少看NF 之前看了一个月免费试用
noip 发表于 2018-2-17 10:53
我意思是25是不是一个人每月分摊费用?我很少看NF 之前看了一个月免费试用 ...

是的,加我4个人 每月每人25元