全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
返回列表 发新帖
楼主: kelvin225

哪个机顶盒能看CCTV8?

kelvin225 发表于 2018-2-13 16:59
那要怎样最好?大佬给我方案,现在是一条IPTV在用,还想用一个电视

1.一般可以申请同址第二台IPTV的,2.还有就是买个盒子走网络看电视和点播视频这些。
第1种要收费,估计10元一个月吧,第2种一次性费用,后面使用都不给钱,当然需要有网络。
把盒子破解掉,装一个软件管家,当贝市场,沙发管家啥的然后就可以装直播软件了,我在用的是电视家3.0的,感觉还行
龙啸舞 发表于 2018-2-13 17:05
1.一般可以申请同址第二台IPTV的,2.还有就是买个盒子走网络看电视和点播视频这些。
第1种要收费,估计10 ...

第一种10块钱好像可以接受,但是那个硬件要自己买是吗?
第二种,就是楼下smart回答的那样吗?买一个破解然后转软件?网络应该不是很大问题,用wifi电力猫搞有线。
kelvin225 发表于 2018-2-13 17:16
第一种10块钱好像可以接受,但是那个硬件要自己买是吗?
第二种,就是楼下smart回答的那样吗?买一个破解 ...

各地有区别,比如成都好像凭信用就可以免费领。
买个破解的也可以,看电视没问题的,可以链接无线的