全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

godaddy真的是非常贱

在提交域名转出之前价格高的离谱,早知如此,何必当初
就是这么贱,所以不用他了   
Godaddy卖的是服务管理,和品牌,域名去Namesilo买
哈,续费的时候也是,第一次通知是一个价钱,过段时间再去续费就涨价了。。。然后我就转出去了
logic90 发表于 2018-2-11 17:00
哈,续费的时候也是,第一次通知是一个价钱,过段时间再去续费就涨价了。。。然后我就转出去了 ...

同样,感觉自从换了CEO之后就是各种打脸的行为。。。。。
liusu 该用户已被删除
我还有很多域名在狗爹上呢
早就转走了,  GD 很瞧不起国人。。服务也差,全是欺骗性广告。毫无底线的那种! 转走域名还各种刁难。
jarvan 发表于 2018-2-11 17:48
早就转走了,  GD 很瞧不起国人。。服务也差,全是欺骗性广告。毫无底线的那种! 转走域名还各种刁难。 ...

欺骗性广告怎讲?

最典型 :      7元域名。。。 续费110 !!! 强制两年。。我也可以打广告,第一年不要钱,第二年120!!强制两年!   
其他的我就不想细说了。 自己去注册个域名,然后天天看邮件!你就懂了

领教了~~~  发表于 2018-2-12 03:00
也许是因为你不够帅?  发表于 2018-2-11 20:47