全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

购买馒头pt的vip,用比特币买,买完以后这样提示,这是什...

购买馒头pt的vip,用比特币买,买完以后这样提示,这是什么意思?继续等待?

第一次用比特币。

是不是成功了,要等待才能收到账号密码?还是支付不够?我是按他显示的数量在localbitcoins.com支付的。
你给了网络费没,这个是提示你的交易在等待处理
Kirito 发表于 2018-2-10 09:51
你给了网络费没,这个是提示你的交易在等待处理

网络费多少,怎么给?如果没给,我怎么补救?

按这段提示我就是要等待?
kongtj 发表于 2018-2-10 09:52
网络费多少,怎么给?如果没给,我怎么补救?

按这段提示我就是要等待? ...

我也不知道,没玩过btc
记得有大佬说过没给够就慢慢等
Kirito 发表于 2018-2-10 09:54
我也不知道,没玩过btc
记得有大佬说过没给够就慢慢等

慢慢等?慢慢等就可以够了 ?我是按他显示的数量给的,已经给过了,但是一直都是这个提示,也没客服。我靠。

QQ你了,可以咨询下?
………………

比特币交易居然不给手续费

现在粉尘交易这么多,零手续费可能好几天甚至一个月都不一定能排到

比特币交易需要矿工来确认,而矿工会根据你给的手续费的高低来决定是否先给你确认。手续费给的过低的话,几天甚至几周都不给确认。手续费不给的话,嘿嘿。
想加速可以试试这个:https://pushtx.btc.com/
其实就是等待,已经购买成功。谢谢各位了。