全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] [已出]原价出Enoctus香港一台年付1G

1台512M,1台1G,都是184同C段,情况和论坛里的一样,昨晚上短暂直连,然后被打绕路到现在,没耐心等了所以原价出掉

CloudServ-512(LEB-3),年付14.50英镑,2019年1月26日到期,原价130出,已出
CloudServ-1024(LEB-3),年付21.95英镑,2019年1月26日到期,原价200出。已出

两台在同一账号,一起要的可以带账号改邮箱出或push。单买的可以push。

先款不接刀,个人信誉请看我之前的交易帖。
除了商家路可代争议,其他情况不负责售后。之前出过两个dedi,也是帮买家争议成功。
有意请pm
买不起,祝早出,三楼表示接盘
不接!有第一批
原价出,现在还有人接吗
Erik S.
Staff
Hi,

We’re sorry to hear about the issues you’ve been facing. Would you like to be moved to our HKDC1 instead? It is known for being much faster than the one you’re currently located in (HKDC2). Let me know if you’d like that done or you still want a refund.

Regards,
Erik S
Management

Tel: +44 203 886 0833
Web: www.enoctus.co.uk

Thursday, February 8th, 2018 (05:02)
1 1
Client
Excuse me,my vps was set up in January 10, 2018, 4:40 AM,But I often can not connect,so Please help me for refund, thanks.

昨天的退款tk今天回复我了,跟楼主第二台机子一样,不过我是29.95刀。
不接,不靠谱,就开始那几个直连的,掉着后边那一批人
dgbcniu 发表于 2018-2-9 08:53
原价出,现在还有人接吗

虽然被打绕路,但是这两个已经绝版了,我试着出也是看有没有需要的,没人要就申请退款
512是年付19.9的吧?push有费用吗?
qukashing 发表于 2018-2-9 09:05
512是年付19.9的吧?push有费用吗?

都是英镑,push应该没有费用