全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

看人赔 幸灾乐祸 看人赚 心急眼红

真看不惯论坛里面一些人的嘴脸 就见不得别人好 屁大点事 就跳出来 幸灾乐祸 有意思吗?

这几天币市 一直跌 有些人就坐不住了 摆出一副看透市场的样子 指点着 指点那 你恶不恶心哪? 自己几斤几两 心里没点B数

TM屌丝一个 连投资的钱都没有 有什么资本去点评别人的投资行为

微商们发的朋友圈一点也没错 要去问成功的人学经验 别瞎几把逮住个人就打听

我现在就一直在持续不断的买买买 我乐意 就算赔死 我也愿意 用不着你在哪里嘚啵嘚 那来的这些臭毛病 嘴贱

之前论坛里面一个大佬 具体内容记不清了 好像是机器学习搞seo的思路 TM一群人在下面说不行 我了个去 我只能说活该屌丝

你看不懂 然后你就说人家不行 你就是个棒槌!

支持下 @suzizi
实际上,你就算乐意吃屎也是你自己的事,偷偷在家吃呗别人理你干几把。
但你吃屎后还发论坛上炫耀你吃屎了,这个。。别人笑几声还不行么

哈哈 毕竟 这不是区块链 版块  发表于 2018-2-6 16:47
哈哈  发表于 2018-2-6 16:11
一针见血,精辟!  发表于 2018-2-6 15:23
因为那些买了的人,会发帖告诉大伙,我买了,我抄底了,我做多了。

结果......

装逼失败了。
suzizi九千岁 晚点会拍东厂的人把这群瞎逼逼的人全部消灭掉。
Candy 发表于 2018-2-6 13:54
实际上,你就算乐意吃屎也是你自己的事,偷偷在家吃呗别人理你干几把。
但你吃屎后还发论坛上炫耀你吃屎了 ...

根本原因是你自己一意孤行的认为别人是在吃屎
你赚就赚了,为什么要发出来,是给我们看的么?
所以,赔了大家嘲讽一下也没什么问题
大家该干嘛干嘛
千金难买 我乐意!
楼主有啥好项目没,求带
楼主说得不错
首先。。。你这不叫投资,你这叫赌博。。。
我知道论坛有个大佬手握40多个BTC,一直都很淡定
其實都是調侃而已。。樓主太認真!
楼主是潍坊的老乡吗?