全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: ZzZzZ

[不限流量] [补货] 年付 50 港币 香港 NAT 小鸡再次放货

买了,速度好慢。。。apt-get install screen都装了几分钟
装玩看看 勉强能用就行
楼主啊,Y2B 3000你都敢贴出来?大佬们的VPS动辄Y2B几万

香港小鸡还是 NAT,关键是这价格,要求不要太高。  发表于 2018-2-5 20:50
弄了一个玩玩,反正便宜,google search够了
fengshu 发表于 2018-2-5 20:31
弄了一个玩玩,反正便宜,google search够了

话说,如果墙了会换ip吗

商家说会更换。  发表于 2018-2-5 20:51
LZ问个问题

我看商家说IP最后一位乘100就是SSH端口,往后20个是端口

但现在的问题是我SSH一直连不上,甚至ping这个IP也ping不通,是哪里操作问题吗

biubiu 发表于 2018-2-5 21:29
LZ问个问题

我看商家说IP最后一位乘100就是SSH端口,往后20个是端口

我也是一样的问题,,,我用ipv6连上了
biubiu 发表于 2018-2-5 21:29
LZ问个问题

之前也遇到过这个问题。问了在线客服,客服说在调查,我自己等不及于是重装了几个系统,最终装 CentOS 6.9 连上了。其他的系统确实可能连不上,你可以去问一下客服。

刚发现你 Ping 不通……你的电脑解析出 IP 了么?可能是由于你使用的 DNS 无法解析那个奇怪的后缀,把域名换成 IP 再 SSH 试试。
估计也就10M左右 速度还可以~!