全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

固定IP的电信100M专线一个月要多少钱呢

我爸的单位发了张电信无限流量卡,29/月,还送翼支付10元。都说政企用的网络很贵,电信才给优惠,他们单位用的应该是100M对等的电信专线,我上回连他们wifi测速上行80多兆,还是骨干网直连,AS4134的固定IP,这样的网络要多少钱啊
电信无限流量卡 不会是物联卡吧。。。
每个区域价格都不一样,反正我这边50m上行对等固定ip专线是5多千,100m上下对等是1万29
zhangdailin 发表于 2018-2-4 19:22
电信无限流量卡 不会是物联卡吧。。。

就是一般的手机卡,省内无限量15G限速+国内700分钟,177号段,我拿来自己上网用了
重庆这边也有这卡,政企的,每月29,省内无限流量+国内1G+500分钟+50短信,189号段
但这卡的套餐和企业是绑定的,也就是说哪天企业不用电信的网络了这卡也就恢复原价了
huanjian 发表于 2018-2-4 19:23
每个区域价格都不一样,反正我这边50m上行对等固定ip专线是5多千,100m上下对等是1万29 ...

看来政/府单位挺土豪的啊,他们单位才不到30人,真正干活的应该只有20人,用这么好的网络,还不如多发点福利
100M专线你用不起,政/府单位能报。
10m 1100
20m 1800
30m 2700
50m 4500
以上均為岳父
座標廣東,其他地方不知是否相同,前幾天路過電信營業廳問的。