全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 小鸡换成win2003了,为啥不能上google?

Jp1改成kvm了,装了个2003
远程登陆进去,百度网易都正常,google,FB都不行。怎么回事啊?请教各位大大。

Windows Internet Explorer 8 for Windows Server 2003 SP2
http://download.microsoft.com/download/0/E/7/0E7904F9-0C7D-45AC-9058-F4ABC3B0C4AD/IE8-WindowsServer2003-x86-CHS.exe

Windows Server 2003 安全更新程序 (KB2868626)
http://download.microsoft.com/download/2/0/9/20915816-7657-4AE1-9527-BD8C5EFA5F41/WindowsServer2003-KB2868626-x86-CHS.exe

谢谢大大,但是这个哪里改啊?我在网络连接里面改了还是没用啊

不知道啊。我也觉得很奇怪啊。机器都在墙外了。。。
头一次用win2003的vps,不是很明白啊
DNS改
8.8.8.8
8.8.4.4
七枷社 发表于 2018-2-2 21:02
DNS改
8.8.8.8
8.8.4.4

是网络连接里改吗?我改了还是没用啊
你ip被谷歌墙了
因为2003不支持Tls1.1 Tls1.2
以前遇到过,打完补丁就可以了