全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: crazyalllife

既然 承诺继续,那就收回帖子~

讲真,广告效果甚好,不知道到底是为什么不做了
crazyalllife 发表于 2018-2-2 11:14
当时帖子说的是永久 199年付
先不说永久不永久的~
但是1年就取消,也是真的打脸!有没有? ...

,打脸算毛,不是还有直播吃翔的吗
还记得当年投票每年199还是首年299次年开始每年158还是多少来着....
MJJ一面倒的每年199...大家还是比较谨慎的....
什么总的不都是mjj mjj的话能信?
停止新订单可以理解。。。老用户也停止续费,恕我直言,这就约等于跑路
zhong00123 发表于 2018-2-2 11:23
还记得当年投票每年199还是首年299次年开始每年158还是多少来着....
MJJ一面倒的每年199...大家还是比较谨 ...

是啊 貌似前段时间 他们还打算推出1999永久的~
现在看来 只能是 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
没有永远的朋友,只有永远的利益
这个确实有点打脸 ~
crazyalllife 发表于 2018-2-2 11:27
是啊 貌似前段时间 他们还打算推出1999永久的~
现在看来 只能是 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 ...

一直纳闷...为啥都说这家好
当年199的时候也买过,测下来所谓电信直连效果也不好....当时还没联通直连更惨不忍睹。还不如cc机房......
就是退款非常爽快

哈哈。我也收过,效果不好就扔了  发表于 2018-2-2 12:30
看来又有好戏看了 上 干起来!~