全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

ENO机房问题

想请教下, HKDC1是adcdata没毛病,因为路由追踪可以看到,但是HKDC2(马来西亚ip)的机房怎么看出来是the gigabit的呢?
所以才会有HKDC1和HKDC2的分别啊,官方邮件也说了,后期HKDC2的用户可以申请转移到HKDC1.
Shrungior 发表于 2018-2-2 00:20
所以才会有HKDC1和HKDC2的分别啊,官方邮件也说了,后期HKDC2的用户可以申请转移到HKDC1. ...

是啊,我知道有两个 Data Center,但是怎么知道第二个机房是 the gigabit 的呢, 路由追踪的结果不是 egcloudent.com 吗
mrkwong 发表于 2018-2-2 00:25
是啊,我知道有两个 Data Center,但是怎么知道第二个机房是 the gigabit 的呢, 路由追踪的结果不是 egc ...

到 whois.apnic.net 这里去输入你的IP,查询whois信息,看下面netname就知道了
Shrungior 发表于 2018-2-2 00:32
到 whois.apnic.net 这里去输入你的IP,查询whois信息,看下面netname就知道了

查到了 谢谢 好奇想多问下 新开的ip通过你的方法查到是什么visionnet 但是这个貌似不卖ip也不卖服务器。。。
mrkwong 发表于 2018-2-2 00:48
查到了 谢谢 好奇想多问下 新开的ip通过你的方法查到是什么visionnet 但是这个貌似不卖ip也不卖服务器。 ...

这个VisionNet,我也不清楚具体情况,能查到的信息不多,可能是绕路,暂时借用这家的线路吧
Shrungior 发表于 2018-2-2 00:32

DC2不如DC1?

目前是这样,DC2的绕路,不清楚后期en会如何调整
我的HKDC2國內不繞,繞的是路由還沒調整好的HKDC1,不過我昨天也換到HKDC1了。
大佬 我是小白
你说的 eno 是 哪个 商家
我看大家都在买