全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

En 184已成功换成Pallas的103...

今天凌晨的时候给换的ip,母鸡是新上的那个Pallas。
是新的103ip,连查原生ip的那个网站都没有这个103的记录,但是Netflix显示地区是香港。
使用了一段时间之后发现和第一批的103及其相似,好像也被限速到了20M。
延迟还是很高,查看路由以后发现还是去美国绕了一圈,不过客服说一星期以后就会正常。
由于还放不了图,各种测评图就不放了,放一段客服换完机子之后的回复。
Hi,
I've just sent you a new server. Please check your email for details. This one will have the HKBN line working automatically within 1 week.
新增:
我没有账号,不知道可不可以看tvb,有账号的大佬可以借我测试一下
感谢iQt大佬的帮助,经过测试,tvb也可以看
这车能稳几天,在上几天,估计还得玄乎啊。
千万别放什么测评了
自己默默的安心使用即可!
都说跑路,结果车越开越稳?
还是第一批的最稳啊。。。除了一开始被打绕路一晚上,之后从来没绕过。。。
logic90 发表于 2018-2-1 14:41
还是第一批的最稳啊。。。除了一开始被打绕路一晚上,之后从来没绕过。。。 ...

不绕路就跟第一批一样了
唉,就是不给我换。
wtycn 发表于 2018-2-1 14:46
唉,就是不给我换。

可以换,理由要合理。而且我的184没背墙
hata 发表于 2018-2-1 14:47
可以换,理由要合理。而且我的184没背墙

合理也没用,复读机,一周前说两周,昨天问还说两周。
http://vdo.mobile.tvb.com/checkCountryAllow.php
结果为:
"country": "HK",
"accept": true
就可以看tvb
beilsn 发表于 2018-2-1 14:43
千万别放什么测评了
自己默默的安心使用即可!

大佬说的是