全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: biubiu

现在GV是不是不能申请了

西门庆 发表于 2018-1-31 13:22
提示号码绑定有问题的那个忽略就好,继续刷,我刷了特么几天才刷出来一个,心塞塞… ...

这样啊,我第一个6000刷出来了,帮朋友刷的第二个几天都刷不出。。
lanxuejd 发表于 2018-1-31 14:12
我也遇到了一样的情况,而且换了4个textnow号都不行,这种情况就是收验证码的手机号不行,还没到楼上各位说 ...

短信收不到就打电话啊,或者用talkatone、、
di2018 发表于 2018-1-31 15:10
是的, 给你一个谷歌号,自己去转移,你也可以使劲水金币,然后买我的号。 ...

谢谢,撸了两个谷歌号备用,现在都不好注册了
q1169989139 发表于 2018-1-31 15:32

talkatone,改天试试这个,
用textnow,开始能用,刷了一会后,再回头选号提示要重新绑。
用虚拟号的话一直点,点个几百次或许就ok。
我正好想弄一个呢。   
跟楼主一样无限选号验证,正常的办法申请不到了
q1169989139 发表于 2018-1-31 15:32

短信能收到,但验证完了,又跳回最开始的选号阶段,再到验证手机号的时候就提示textnow给的手机号不能验证了。
rpsoft 发表于 2018-1-31 15:51
用虚拟号的话一直点,点个几百次或许就ok。

96000+没申请出来,号码还在
lanxuejd 发表于 2018-1-31 18:55
短信能收到,但验证完了,又跳回最开始的选号阶段,再到验证手机号的时候就提示textnow给的手机号不能验 ...

设置里看号绑上没,再次验证错误看前面的哥们说不管,可以继续刷好像