全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: marsguard

[Windows VPS] google GCE可以BT下载吗?

zwstar 发表于 2018-1-31 11:21
要挂在IP不在DMCA,而且服务商不和DMCA国产生任何关系的地方

dalao,比较复杂了,一般有哪些VPS公司呐?
Youtube 发表于 2018-1-31 11:24
GCE入网是不计算流量的,,GCE针对自家产品是不计流量的下载后可以同步的Gdrive不计算出网流量 ...

下电影,同步到Google Drive后,不知道拖回本地会不会卡?
而且拖回本地还要另外的VPS吧,GCE是走流量的。
marsguard 发表于 2018-1-31 11:41
下电影,同步到Google Drive后,不知道拖回本地会不会卡?
而且拖回本地还要另外的VPS吧,GCE是走流量的 ...

Google Drive电影拖回本地跟GCE流量没什么关系了
Youtube 发表于 2018-1-31 11:46
Google Drive电影拖回本地跟GCE流量没什么关系了

谢谢,不知道拖回去速度如何,是否可以直接拖,晚上试试
看看8K油管满足了
Google鸡下BT,ennnnnn
(其实美国服务商的鸡也可以,只要不下最新资源或只下只在国内有tracker的就行)
Youtube 发表于 2018-1-31 11:24
GCE入网是不计算流量的,,GCE针对自家产品是不计流量的下载后可以同步的Gdrive不计算出网流量 ...

学习了
看看u管就行了吧。。。。
yhazitsu 发表于 2018-1-31 12:52
Google鸡下BT,ennnnnn
(其实美国服务商的鸡也可以,只要不下最新资源或只下只在国内有tracker的就行) ...

谢谢,看来最新资源比较麻烦呀,不过现在新资源基本都是烂片,估计问题不大